Рекламный баннер 990x90px ban1
87.04
93.3
Рекламный баннер 468x60px main1

Ремонт второй год

Ремонт второй год

 Ремонт, начатый и не законченный, как того требовали условия  договора подрядных работ, заключенного между фирмой из Хабаровска и заказчиком – управляющей компанией ООО «Хасансервис ДВ», не был завершен в прошлом году. Подрядчик по условиям дополнительного договора обязан был выйти на доделку объекта весной этого года, с 5-го апреля. Однако руководитель ООО «М-Сервис» Павел Лобода появился в Славянке только 19 мая. По словам директора УК «Хасансервис ДВ» Елены Байковой, они как заказчики выставили фирме-исполнителю претензию и приступили к начислению ей штрафных санкций за нарушение сроков выполнения подрядных работ.
Кстати, поступившие денежные средства будут перечислены на счет дома.
Также подрядчик письменно гарантирует возмещение материального ущерба жильцам за затопление квартир во время осадков. Надо отметить, что жилье, в основном на верхних этажах, не только замокает – в квартирах  стала выходить из строя электропроводка, обрушиваться  с потолков штукатурка, иногда прямо на головы жильцов.
Как пояснила Елена Байкова, на сегодня с директором ООО «М-Сервис» подписан график работ, в котором он гарантирует завершить ремонт крыши до 31 мая. Сроки очень сжатые, однако материалы уже завезены, рабочая сила должна появиться на объекте со дня на день.
Дарья ПОЛЯНСКАЯ.    

4246

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша