Рекламный баннер 980x60px ban1
76.98
92.23
Рекламный баннер 468x60px main1

Серьезная работа, реальная программа

На конференции присутствовали  сенаторы от Приморья Вячеслав Фетисов и Татьяна Заболотная. В делегацию единороссов от Хасанского района вошли  глава Хасанского района, секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», член регионального политсовета Сергей Овчинников, председатель Думы района, член регионального и Местного  политсоветов   Анна Рябова,  руководитель исполкома Местного отделения партии  Ксения Шайдурова и специалист  исполкома   Оксана Сенченко. Своими впечатлениями  от выступления врио главы региона  мы попросили поделиться Анну Дмитриевну Рябову.
-  В первую очередь, надо отметить, что за два года – в общем-то небольшой срок,  нынешнему главе региона удалось сделать немало. Я специально записала некоторые показатели. Темпы увеличения валового регионального продукта превысили среднероссийский показатель более чем в полтора раза. ВРП составил 603 миллиарда рублей. В основном подъем сформирован за счет обрабатывающих производств. Их объем увеличился относительно 2012 года почти на 10%. Серьезные успехи  наметились в формировании институтов гражданского общества. Такие инструменты общественного контроля, как Гражданский референдум, Общественная палата Приморья, экспертные советы при органах исполнительной власти, существенно помогают в работе губернатору и  вовлекают общественность в управление регионом.
 Перед однопартийцами Владимир Миклушевский представил свое видение будущего Приморья.  Это территория  стратегического развития. Его программа затронула все сферы жизни края.
У врио губернатора  есть абсолютно четкое видение перспектив развития края на ближайшие 5 лет. Приморский край готовится к реализации больших федеральных проектов в области энергетики, науки, развития перерабатывающей промышленности и транснационального сотрудничества.  Особое место в этой связи отводится Хасанскому району. Завод СПГ в Перевозной возродит экономику, наполнит районный бюджет, поможет решить многие проблемы социальной сферы, потому что на нашу территорию придет социально ответственный бизнес.
Программа  В. В. Миклушевского получилась насыщенной и совершенно реальной, потому что ей предшествовала серьезная работа. Буквально со всех районов, и с нашего в том числе, были собраны предложения и о предполагаемых точках развития, информация  о проблемах, решение которых требует регионального участия. И многие  из этих предложений вошли в программу. Это, конечно, производит самое хорошее впечатление и вселяет надежду на успешное развитие Приморья и  Хасанского района.
Анна ВАСИЛЬЕВА.

735

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша