Рекламный баннер 980x60px ban1
69.81
81.03
Рекламный баннер 468x60px main1

Не растерялся и спас тонущего мальчика

Не растерялся и спас  тонущего мальчика

К счастью Степана, на озере  на надувной лодке  удочкой  ловил рыбу Денис Черезов. Он увидел, что ребенок в воде, сразу же  подплыл к месту, бросился в воду, так как ребенок ушел под воду. В этой грязной воде трудно было разглядеть ребенка, Денис  на ощупь нашел тонущего мальчика  и сразу же вытащил его из воды на берег.
Г. И. Царенко, работающая на огороде недалеко от озера, услышала только  вскрик, сразу же побежала на берег озера, почувствовав неладное. Прибежав на берег, она увидела, что на берегу стоят мокрые и грязные Степа и  Денис. Спаситель мальчика был бледен, как мел,   от произошедшего. Галина Ивановна вместе с Денисом  оказали ребенку первую помощь, Степана рвало, качало, но он был в сознании. Ребенка привели в чувство и отвели домой. После чего Галина Ивановна  вызвала фельдшера, которая осмотрела ребенка и дала рекомендации родителям.
 Сейчас Степан один к озеру не ходит, а только под присмотром взрослых. А Денис Черезов, скромный безверховский житель, отец маленькой любимой дочери Дарины, конечно же,  героем себя  не считает и полагает, что так бы поступил каждый нормальный человек.
Лариса Краваль, главный специалист  администрации Безверховского сельского поселения.

1797

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша