Рекламный баннер 980x60px ban1
76.98
92.23
Рекламный баннер 468x60px main1

«Для вас» от души и с любовью

«Для вас» от души  и с любовью

Ее торговый павильон расположен за стадионом «Юность». В торговый бизнес ушла в 90-е годы  из больницы, где работала  акушеркой, оказавшись, как и многие бюджетники, без зарплаты. Тогда центральный славянский рынок стал для многих первым шагом к новой профессии. Правда, не все сумели «раскрутиться», остаться в новом деле. Галина Александровна Пономарева смогла. Как признается она сама, наверное,  потому, что по характеру коммуникабельная, ей по душе  общение с людьми, а еще она  любит вещи – рассматривать их, выбирать, оценивать с разных позиций.  Все это очень помогло в новой работе.
Потом был крытый рынок, где много лет вместе с другими предпринимательницами из Славянки вынуждена была торговать под землей, в духоте и сырости. И только потом появился собственный бутик рядом с бывшим  крытым рынком.
 Собственных покупателей эта очень приметная продавщица начала завоевывать еще во времена «подземной» торговли. Удивительный феномен: вроде, все тогдашние предприниматели завозили ширпотреб из одного места, соседнего Китая, но около прилавков Галины Пономаревой всегда толпились покупательницы. Умеет эта современная и стильная  блондинка разглядеть в невероятном изобилии товарного рынка «изюминку», неважно, дорогая вещь или совсем простенькая. Главное, что она необычная  - кроем, тканью, расцветкой или еще чем-нибудь.  
Постоянные покупатели остаются верными любимому продавцу, и число их растет. Для них здесь всегда скидки и другие послабления. В маленьком бутике Пономаревой желанную обновку для себя может найти человек с любым достатком. Галина Александровна возит товар не только из Китая, она регулярно летает в Москву, иногда в Турцию, в прошлом году привозила вещи даже из Чехии, куда летала в отпуск.
- Рассчитываю на разного  покупателя. Есть люди очень интересные: ходят в одной футболке и одних джинсах все лето, правда, в магазин заходят, товар смотрят и – покупают новую футболку и джинсы на другое время года. Зато они путешествуют по стране и миру, делают  значимые покупки или строятся. Другие любят дорого и красиво одеваться, поэтому, не жалея,  тратят деньги на вещи, есть такие, кто предпочитает покупать дешевое и много.
- Я даже не знала, что в Славянке есть такой замечательный магазинчик, - восторгается ассортиментом покупательница Анастасия из Зарубино, при мне перемерившая несколько платьев. – Я бы все здесь купила. Обязательно приеду сюда еще и всем подругам расскажу про этот бутик.
На вопрос, по каким критериям выбирается товар, Галина ответила просто: беру то, что купила бы себе. Это здорово, что у работника торговли промышленными товарами такой замечательный вкус, к которому она приучает и своих покупателей.
Приняв поздравления в честь профессионального праздника, Галина призналась, что хлеб индивидуального предпринимателя от торговли ой, как несладок. Это тяжкий каждодневный труд, без выходных и праздников, особенно во время поездок за товаром. Тем не менее, Галина Пономарева, бывший работник сферы здравоохранения, вполне состоялась в новой профессии, которой отдала уже более 20 лет и уходить из которой не собирается. С праздником Вас, Галина Александровна, а также всех работников торговли Хасанского района! Пусть ваши покупатели  будут денежными, касса каждый день отличной, а настроение прекрасным.
Дарья ПОЛЯНСКАЯ.

842

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша