Рекламный баннер 990x90px ban1
92.44
99.9
Рекламный баннер 468x60px main1

Вывоз ТБО будет осуществляться на основании публичного договора

Вывоз мусора из населенных пунктов Барабашского сельского поселения будет осуществлять ООО «Базис».Согласно заключенному договору, компания «Базис» будет собирать и вывозить мусор из сел Барабаш, Занадовровка, Кравцовка, Овчинниково, Филипповка, а также со станций Провалово и Барсовый с периодичностью один раз в неделю. В свою очередь потребители услуги, согласно того же Публичного договора, обязаны своевременно оплачивать оказанную им услугу по вывозу ТБО из расчета 300 рублей с домохозяйства  для граждан, проживающих в частном жилом секторе, и 6 рублей с квадратного метра жилой площади для граждан, проживающих в многоквартирных жилых домах.

Вывоз ТКО из населенных пунктов Безверховского сельского поселения – сел Безверхово и Перевозная – будет осуществлять ИП Жидкова. Согласно заключенному Публичному договору, сбор и вывоз мусора будет производиться не реже одного раза в неделю. Стоимость услуги для населения будет рассчитываться на основании утвержденного тарифа: 100 рублей с одного человека, фактически проживающего либо зарегистрированного, т.е. имеющего прописку в населенных пунктах  Безверхово и Перевозное Хасанского муниципального района Приморского края.

Сбор и вывоз крупногабаритных отходов, строительного мусора, жидких коммунальных отходов будет осуществляться по заявкам потребителей за отдельную плату.

Оказание услуги носит беззаявительный характер. Иными словами, услуга будет оказываться всем гражданам, проживающим в населенных пунктах Барабашского и Безверховского сельских поселений.

Публичный договор на оказание услуг по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов населению, проживающему на территории Барабашского сельского поселения

Публичный договор на оказание услуг по сбору и вывозу твердых коммунальных отходов населению, проживающему на территории Безверховского сельского поселения

6691

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша