Рекламный баннер 980x60px ban1
76.33
87.02
Рекламный баннер 468x60px main1

Магистранты ДВФУ претендуют на получение стипендии Потанина

Магистранты ДВФУ претендуют на получение стипендии Потанина

43 магистранта Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) прошли в финал стипендиального конкурса Благотворительного фонда Потанина. Заключительный этап состоится 29 января. Участников ждут деловые игры, решения и презентации кейсов. По итогам двух туров стипендиального конкурса эксперты определят победителей. Со списком финалистов ДВФУ можно ознакомиться в прикрепленном документе.

Как сообщили в Благотворительном фонде Потанина, к конкурсу проявили интерес 5707 человек из 75 ведущих российских университетов. По результатам заочной экспертизы во второй, финальный этап прошли 2000 конкурсантов. Стипендиаты будут ежемесячно получать по 25000 рублей в течение всего обучения, а также получат дополнительные возможности для личностного и профессионального развития, формирования гибких навыков.

В процессе отбора оценивается академический, интеллектуальный, творческий и лидерский потенциал соискателей. А также мотивация к развитию, социальная активность, готовность брать на себя ответственность, осознание общественной значимости выбранной для учебы специальности. Все соискатели должны показать активную научно-исследовательскую работу в рамках своего направления. Предпочтение будет отдаваться участникам, имеющим по итогам обучения академическую успеваемость «отлично» или «хорошо и отлично».

Добавим, что студенты Дальневосточного федерального университета ежегодно становятся финалистами и победителями конкурса фонда Владимира Потанина. В 2021 году лауреатами были признаны 16 магистрантов ДВФУ.

Благотворительный фонд Владимира Потанина — один из первых частных фондов в современной России, созданный в 1999 году для реализации масштабных программ в сфере образования и культуры. Фонд проводит долгосрочные стипендиальные и грантовые программы, адресованные талантливым студентам и преподавателям, музейным специалистам, профессионалам спортивной отрасли, специалистам по созданию и развитию эндаументов.

Пресс-служба ДВФУ,
 press@dvfu.ru

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша