Рекламный баннер 980x60px ban1
73.85
86.99
Рекламный баннер 468x60px main1

В Артёме продолжается приёмка дорог, отремонтированных по нацпроекту

В Артёме продолжается приёмка дорог, отремонтированных по нацпроекту

Сегодня, 28 июля, состоялся очередной выезд с общественными наблюдателями на дороги Артемовского городского округа, которые ремонтируются в 2021 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
На ул. Первая завершены работы по укладке асфальта, бортового камня и оборудованию тротуара, укладке водопропускных труб. Подрядной организацией также выполнены работы по обустройству подъездов к жилым домам. Сейчас строители завершают работы по укреплению обочин.
На улицах Ульяновская и Щорса ведётся приёмка выполненных работ и устраняются заседания. На дороге завершено асфальтирование, установлены бордюры и оборудованы тротуаров. Часть дорог на этих улицах представляет собой грунтовое покрытие. На этих участках также выполнены ремонтные работы, уложены водопропускные трубы. Специалистами осуществляется обеспылевание «грунтовки».
Ремонт ул. Анисимова будут завершён после окончания работ по замене сетей водоснабжения и канализации в районе стадиона «Угольщик». До этого участка дороги подрядчик уложил асфальт и оборудовал тротуары.
На ул. Херсонской ведутся работы по обустройству тротуаров и обочин. По словам строителей, в ближайшие дни приступят к снятию старого дорожного покрытия и отсыпке основания.
После завершения работ в рамках нацпроекта БКАД, будет проводиться приемка объектов и обязательная экспертиза. Все недостатки будут устранены за счет подрядных организаций. Ремонт дорог по нацпроекту планируется завершить до 31 августа.
Отметим, что в ходе осмотра объектов подрядчик обратил внимание, что неизвестными лицами были похищены крышки канализационных люков и арматуры. Также коммунальные службы сообщают о неоднократных случаях кражи ливневых решёток. Уважаемые артёмовцы, если вы стали свидетелем происшествия, сообщите о правонарушении в полицию г. Артема.




Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3
АнекдотВсе

Карлсон залетел, - он ждал малыша